sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Salada de Feijão Verde


Outra das saladas de verão foi uma simples salada de feijão verde. Servida com ovo cozido e lascas de parmesão. Umas tostinhas a acompanhar e foi um almoço perfeito!

Ingredientes (para 2 pessoas)

1 molho de feijão verde
2 ovos
lascas de parmesão
azeite e limão

Preparação

Cozer os ovos por 15 minutos. Descascar e reservar. Arranjar o feijão verde, retirando o fio dos lados e partindo ao meio no sentido do comprimento. Cozer em água com um pouco de sal por 5 minutos. Em pratos individuais, colocar no centro o feijão verde, que se tempera com limão e azeite. Dispor os ovos partidos em quartos ao redor do prato. Cobrir com lascas de um bom queijo parmesão. Enfeitar o prato com mais um fio de azeite. Servir com tostinhas de pão torrado.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Adorei o toque do queijo, sou uma gulosa com queijos!

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  2. Sugestões frescas e leves.
    Apenas isso.
    Babetet

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  3. Queijo e feijão verde. Nunca misturei. Mas só porque não calhou, que eu acho que sou adepta de queijo e tudo o que apetecer:) Estou nisso, enquanto te escrevo. Lascas de parmesão e um copo de vinho tinto. A ver o mar, a tua amiga Mar:)

    Um beijo de boa semana!

    Mar

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