tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post576741587157291648..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Profiteroles com Creme de CamarãoBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-34467976225360428912010-04-21T23:36:46.433+01:002010-04-21T23:36:46.433+01:00Mas que excelente receita, devem ficar uma delicia...Mas que excelente receita, devem ficar uma delicia.<br />BeijinhosLiahttps://www.blogger.com/profile/07782828696830013398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-78338651747630117642010-04-15T16:23:30.086+01:002010-04-15T16:23:30.086+01:00Eu faço-os em casa, na versão doce, que é das sobr...Eu faço-os em casa, na versão doce, que é das sobremesas favoritas do Esparguete.<br />Mas como mesmo reduzindo a receita, rende sempre muito, acabo por fazer poucas vezes e, como tal, acedo à versão doce, sempre pedida.<br />Mas tb tenho a pulguinha atrás da orelha a pedir para me aventurar numa versão salgada...<br />Com parmesão adicionado à massa deve ficar sublime! :)<br /><br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-40938633958151831002010-04-14T20:06:28.669+01:002010-04-14T20:06:28.669+01:00Nunca os comi em versão salgada!!! Mas gostei dest...Nunca os comi em versão salgada!!! Mas gostei desta sugestão..Kristininhahttps://www.blogger.com/profile/16134708855431065749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-8871715929255766792010-04-13T05:23:28.399+01:002010-04-13T05:23:28.399+01:00Hummmm gostei muito dessa receita, ideal para come...Hummmm gostei muito dessa receita, ideal para comer muitoooo,<br />bjs<br />PaulaPaula Pachecohttps://www.blogger.com/profile/18135683121079641310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-77173897279831781822010-04-12T21:46:47.991+01:002010-04-12T21:46:47.991+01:00Eu adoro profteroles... Nunca comi com creme de ca...Eu adoro profteroles... Nunca comi com creme de camarão, fiquei curiosa :)<br />beijoXana Bértolohttps://www.blogger.com/profile/03854163764933191229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-70418553982968377192010-04-12T21:35:29.700+01:002010-04-12T21:35:29.700+01:00SÃO EXCELENTES, EXCELENTES!! EU PROVEI UM E COMI C...SÃO EXCELENTES, EXCELENTES!! EU PROVEI UM E COMI CINCO!<br />CONTINUA BABETTE.<br />BEIJINHOS DO PINTORPINTORnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-459357300646058782010-04-12T21:30:43.589+01:002010-04-12T21:30:43.589+01:00Alô Babette! Várias vezes tenho pensado se 'pr...Alô Babette! Várias vezes tenho pensado se 'profiteroles' derivará ou não da palavra francesa 'profiter' que, como sabe, significa aproveitar. Se tivesse dúvidas elas dissipar-se-iam porque a Babette acaba de fazer um excelente aproveitamento sugerindo vários recheios, para além da tradicional baunilha e cobertura de chocolate. Consigo, e com a sua ideia, se calhar poderíamos apelidá-los de 'Aproveitados' . Très bien!<br />Au revoir ma petite,<br />M. GourmetM. GOURMETnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-478473574316580842010-04-12T20:16:08.354+01:002010-04-12T20:16:08.354+01:00Vejo que não poderiam ter ficado melhores!
Delici...Vejo que não poderiam ter ficado melhores!<br /><br />Deliciosos, perfeitos e o recheio coube muito bem!<br /><br />Parabéns pela receita<br /><br />Um abraço, boa semana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-51790814439296256012010-04-12T18:24:06.663+01:002010-04-12T18:24:06.663+01:00Olá Babette, apesar de te escrever estas linhas de...Olá Babette, apesar de te escrever estas linhas de um local onde se come lagosta como quem come batata frita... o que não dava para estar aí e ainda por cima a me deliciar com esta iguaria!...<br />Um beijinho enorme<br />;-)Gindungonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-46661659038058842612010-04-12T17:50:59.604+01:002010-04-12T17:50:59.604+01:00Olá, Babette! Também não resisti e vim até aqui es...Olá, Babette! Também não resisti e vim até aqui espreitar! E que óptimas receitas e que lindas fotografias tens! Parabéns!<br />Também voltarei mais vezes!<br />Beijinhos.<br />Cristina.Cristina Manso Pretohttps://www.blogger.com/profile/10379722928920261431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-53886291278711887262010-04-12T14:49:31.849+01:002010-04-12T14:49:31.849+01:00Lindos! Eu ando com vontade de fazer mesmo a massa...Lindos! Eu ando com vontade de fazer mesmo a massa dos prfiteroles... mas vou rechear com doce, claro, gulosa como eu... BjsSuzihttp://se7epecados.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-13689577059872924622010-04-12T13:27:33.612+01:002010-04-12T13:27:33.612+01:00Luxo puro!
Lembro que na minha festa de formatura ...Luxo puro!<br />Lembro que na minha festa de formatura foram servidos profitelores assim. Tudo de bom né?<br />BeijosFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-74009603382487972272010-04-12T12:50:57.736+01:002010-04-12T12:50:57.736+01:00Gosto muito de massa choux em salgados! Fico a ima...Gosto muito de massa choux em salgados! Fico a imaginar o casamento com o camarão... uhmmm. Não vejo qualquer mal na utilização de choux já preparados desde que de boa qualidade, mas percebo a vontade de meter a mão na massa. Sugiro (por experiência própria) parcimónia com a quantidade de ovo, força de braço e um forno bem quente. Fico a aguardar! :)<br /><br />Bj*Suzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-40521019932069556142010-04-12T12:48:49.688+01:002010-04-12T12:48:49.688+01:00Uma boa ideia, fazer profiteroles salgados.
Vou ex...Uma boa ideia, fazer profiteroles salgados.<br />Vou experimentar<br />Obrigadaa dona do tachohttps://www.blogger.com/profile/05880909186259722897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-34058244520138273752010-04-12T12:48:23.926+01:002010-04-12T12:48:23.926+01:00Passei por aqui e em boa hora. Coligação perfeita....Passei por aqui e em boa hora. Coligação perfeita. Parabéns pelo seu blog. Não me conhece mas sou amiga da sua tia.Vou voltar.<br />Ciao e um beijinho.<br />A. C. MouraA.C. MOURAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-4009619571699885532010-04-12T11:34:01.346+01:002010-04-12T11:34:01.346+01:00Que lindos ficaram!!!!
E uma maravilha certamnete!...Que lindos ficaram!!!!<br />E uma maravilha certamnete!!!!<br /><br />Beijocas :)Carinahttps://www.blogger.com/profile/07029388041523381949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-29969265844155400572010-04-12T11:11:58.808+01:002010-04-12T11:11:58.808+01:00Estão lindos e parecem deliciosos!!! Sem dúvida um...Estão lindos e parecem deliciosos!!! Sem dúvida uma entrada deliciosa!<br />BeijinhosFatimahttps://www.blogger.com/profile/04886316774363659973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-89535316863558443362010-04-12T11:02:36.760+01:002010-04-12T11:02:36.760+01:00E eu que só conhecia profiteroles recheados com ch...E eu que só conhecia profiteroles recheados com chocolate! Não resisto e vou fazer a tua receita. :) :)<br />Beijinhos.ANÓNIMA DE MATOSINHOSnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-80242585596794502462010-04-12T11:02:30.399+01:002010-04-12T11:02:30.399+01:00Que bom! Eu ia gostar!
Bela ideia!
Beijinhos.Que bom! Eu ia gostar!<br />Bela ideia!<br />Beijinhos.Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-8538058362159340642010-04-12T09:09:38.740+01:002010-04-12T09:09:38.740+01:00Sem duvida que deve ter sido uma forma óptima de c...Sem duvida que deve ter sido uma forma óptima de começar o almoço de Páscoa.<br /><br />Claro que se tivesses sido tu a fazeres os profiteroles em si, tinhas ficado com uma melhor impressão acerca dos mesmos, pois serias a responsável pela selecção/qualidade dos ingredientes.<br /><br />Pois eu no domingo fiz para sobremesa mousse de morango em copos de chocolate negro mas ao contrário de ti não me atrevo sequer a cogitar a ideia de ser eu a fazer os referidos copos.<br /><br />beijinhos e óptima semanaTurista Ocasionalhttps://www.blogger.com/profile/10308633542890504657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-3497188508051137182010-04-12T08:52:00.806+01:002010-04-12T08:52:00.806+01:00Estes profiteroles devem ser mesmo bons :):)
Beiji...Estes profiteroles devem ser mesmo bons :):)<br />Beijinhos*SoraiaSilvahttps://www.blogger.com/profile/02426587280292881168noreply@blogger.com