tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post4153420855777835752..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Doce de ChuchuBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-81533838362177090992014-01-26T09:50:24.110+00:002014-01-26T09:50:24.110+00:00Graça,
Além de bom é muito bonito, como o doce de ...Graça,<br />Além de bom é muito bonito, como o doce de chila e as suas farripas doces...<br /><br />Bombom,<br />Já fui espreitar! Olhe que a minha versão ainda é menos doce! 2Kg de fruta para 880 de açúcar ;) e sim, ficou tal e qual a consistência do de chila, mas, para o meu gosto, ainda melhor!<br /><br />Gisela,<br />É uma maravilha, não é? Surpresa boa deste Inverno!<br /><br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-34135571497193649302014-01-25T22:45:17.627+00:002014-01-25T22:45:17.627+00:00Esse doce é uma perdição, já tive o prazer de o pr...Esse doce é uma perdição, já tive o prazer de o provar e adorei.<br />Bom domingoGiselahttps://www.blogger.com/profile/01988260353850772881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-61501877760724460972014-01-25T17:25:40.499+00:002014-01-25T17:25:40.499+00:00Olá Babette, ontem passei pela tua Festa, onde já ...Olá Babette, ontem passei pela tua Festa, onde já não vinha há algum tempo e ainda consegui comentar em alguns posts, mas depois o sr. Google começou a dar "error" e tive de desistir nos dois últimos posts.<br />Eu gosto muito de Doce de Chuchu, pelo seu sabor suave e textura semelhante à Chila. Evito sempre pôr muito açúcar, pelo que a minha receita (de uma velha teleculinária do Chefe Silva) é um pouco diferente da tua. Se quiseres ver, fica aqui o link<br />http://receitasdatiafatima.blogspot.pt/search/label/Chuchus<br />Eu gosto mais de ralar no ralo grosso (do queijo e cenoura) para ficar mais parecido com a Chila. A cor do teu ficou muito linda, amarelinha! Bjs. BombomBombomhttps://www.blogger.com/profile/10466635768882011340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-40610093564429328102014-01-24T23:48:19.695+00:002014-01-24T23:48:19.695+00:00Já fiz doce de chuchu mas não ficou com esta cor l...Já fiz doce de chuchu mas não ficou com esta cor linda. A experimentar esta receita porque ainda há alguns chuchus por consumir cá em casa.Graçanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-75742297706739186872014-01-24T22:45:40.727+00:002014-01-24T22:45:40.727+00:00Guida,
Fica parecido com o doce de chila, sobretud...Guida,<br />Fica parecido com o doce de chila, sobretudo na textura. Muito bom!<br /><br />Susy,<br />E é delicioso.<br /><br />Sandra,<br />Que boas notícias! Os chutneys ficam, de facto, melhores com algum tempo de maturação. Mas como resistir? Um óptimo fds para si também!<br /><br />Sandra Neiva, <br />é isso tudo!<br /><br />Mar,<br />Já repeti a dose (que a quantidade de chuchus era mesmo muita!!!). Tens aqui um frasco à tua espera ;)<br /><br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-38363687003716268212014-01-24T22:06:31.878+00:002014-01-24T22:06:31.878+00:00Não é um recurso muito habitual, em mim. Usei uma ...Não é um recurso muito habitual, em mim. Usei uma ou duas vezes em sopa. Mas isso foi antes de me teres contado desta experiência com inspiração:) Vou tentar. Depois conto-te.<br /><br />Um beijo. <br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-41740677603514511122014-01-24T18:48:53.362+00:002014-01-24T18:48:53.362+00:00Bom pra chuchu!!!Bom pra chuchu!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-48160958088759950402014-01-24T15:11:18.403+00:002014-01-24T15:11:18.403+00:00Já fiz e adorei, passou por doce de chila:)
Está c...Já fiz e adorei, passou por doce de chila:)<br />Está com uma cor bem bonita. <br /><br />Beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-16891123354079830462014-01-24T14:10:32.320+00:002014-01-24T14:10:32.320+00:00Olá Babette!
Uma sugestão fora do comum e que ass...Olá Babette!<br /><br />Uma sugestão fora do comum e que associa a vantagem de aproveitar o que há em excesso.<br /><br />Acho que sim.<br /><br />Aproveito para dizer que já fiz chutney.<br /><br />Como foi a primeira experiência não deixei muito picante...<br /><br />Mesmo assim, a reacção do provador oficial foi boa!<br /><br />Embora se aconselhe esperar 2 meses para provar, eu não consegui.<br /><br />Talvez numa próxima: mais picante e mais espera.<br /><br />Um beijo e votos de um excelente fim - de - semana!<br /><br />Sandra MartinsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-77256596874731799982014-01-24T11:25:16.582+00:002014-01-24T11:25:16.582+00:00Ficou com uma bonita cor.
Bom fim de semana
Bjs, S...Ficou com uma bonita cor.<br />Bom fim de semana<br />Bjs, Susana<br />Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html<br />https://www.facebook.com/Tertuliadasusy <br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-38134010557957737282014-01-24T09:46:31.384+00:002014-01-24T09:46:31.384+00:00Olá Babette,
Curioso usares o chuchu em compota. M...Olá Babette,<br />Curioso usares o chuchu em compota. Mas porque não? Um dos melhores doces não é o de abóbora? Sair da "caixa", do convencional, é o que muitas vezes dá estímulo a este mundo da gastronomia. <br />Gostei da sugestão, sim senhora!<br />Um abraço daqui,<br />GuidaAnonymousnoreply@blogger.com