tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post3206425806277387715..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Robalo de Mar ao SalBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-17431197048422551562014-12-20T08:43:48.813+00:002014-12-20T08:43:48.813+00:00Ana,
Que bom que levou daqui inspiração. Já a conc...Ana,<br />Que bom que levou daqui inspiração. Já a concretizou?<br /><br />Mar,<br />É realmente muito bom. Vai-te apetecer que é mesmo um milagre essa coisa do sal não se entranhar todo no peixe. Comprei no El corte inglês o saquinho de sal de 2<br />Kg que diz que é mesmo próprio para cozinha no forno.<br /><br />Sandra,<br />Fica realmente bonito e especial, este prato. Da próxima vez também não vou juntar os coentros à parte do sal. O sabor não passou, de todo, por isso não há que desperdiçar.<br /><br />Beijo<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-9319005841582036352014-12-18T11:45:00.065+00:002014-12-18T11:45:00.065+00:00Olá Babette,
Então foi este o "recheio"...Olá Babette,<br /><br />Então foi este o "recheio" dos pratos azuis, em cima da mesa bonita!<br /><br />Gosto muito de peixe ao sal. Confesso que da primeira vez que fiz tive receio, por causa do sal.<br /><br />Afinal não fica nada salgado, o sal preserva o sabor e ajuda a que o peixe não fique seco.<br /><br />As ervas aromáticas costumo pôr dentro da barriga do peixe, juntamente com rodelas de limão.<br /><br />E já não faço há muito tempo, agora me lembrei.<br /><br />Um beijo do Algarve e votos de bom fim - de - semana!<br /><br />Sandra Martins Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-78612271804052696822014-12-17T23:54:26.427+00:002014-12-17T23:54:26.427+00:00Nunca fiz peixe nesta versão, como te disse. Ainda...Nunca fiz peixe nesta versão, como te disse. Ainda não aconteceu apetecer-me fazer. Muito possivelmente, porque não provei ainda, para ver como é. Estivemos para pedir, no Porto de Santa Maria, no Guincho. Mas eu hesitei e acabou por não acontecer. Pena, que aquele seria um dos sítios certos para isto. <br />Mas quando eu ultrapassar as minhas questões com esse sal todo e se gostar, há-de apetecer-me fazer, que eu sei como é que é, quando tenho vontade de fazer coisas:) <br /><br />Um beijo. <br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-58226028655749272042014-12-17T08:47:50.645+00:002014-12-17T08:47:50.645+00:00Vim até aqui na procura de inspiração para o almoç...Vim até aqui na procura de inspiração para o almoço/ jantar. E queria peixe. Fiquei feliz, ao ver uma receita de peixe, e logo robalo! Agora, vou à peixaria na esperança de encontrar um robalo de mar, depois, vou escondê-lo no meio de uma areia molhada e saborosa (nunca misturei coentros no sal, mas vou experimentar). E fico à espera de fazer feliz quem o vai saborear.<br />Obrigada, mais uma vez.<br />Continuação de uma boa semana, rumo ao Natal.<br />Bjs<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/08879956090502773396noreply@blogger.com