tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post5412019010379697302..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Ricotta Assado no FornoBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-83607649614643753102010-05-03T16:35:14.440+01:002010-05-03T16:35:14.440+01:00Que delícia deve ter ficado esse teu jantar, bem l...Que delícia deve ter ficado esse teu jantar, bem ligeiro e com certeza muito gostoso. Adorei. Muito bom.Elisabetehttps://www.blogger.com/profile/00533489605149017112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-42193127154989714462010-05-02T23:42:34.169+01:002010-05-02T23:42:34.169+01:00Hummmm, que excelente ideia!!! Os meus ramequins t...Hummmm, que excelente ideia!!! Os meus ramequins têm andado muito preguiçosos, tenho de os pôr a trabalhar ;)<br />Bjs e boa semana!<br />MadalenaM.https://www.blogger.com/profile/02510692048550227876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-84933173742711103772010-05-02T11:47:48.178+01:002010-05-02T11:47:48.178+01:00Deve ter ficado delicioso!!!bjokas:**))Deve ter ficado delicioso!!!bjokas:**))Alexandre Miguelhttps://www.blogger.com/profile/17074434311655683360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-38173612785184039692010-05-02T00:11:05.946+01:002010-05-02T00:11:05.946+01:00Uau! Com o pão do post anterior e uma saladinha ve...Uau! Com o pão do post anterior e uma saladinha verde fazia-me delícias...<br />;)<br />Beijinhos.Marinahttps://www.blogger.com/profile/12464735469253380697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-37479322310108211392010-05-01T17:22:27.683+01:002010-05-01T17:22:27.683+01:00Parece excelente.
BjsParece excelente. <br />BjsLaranjinhahttps://www.blogger.com/profile/15887738278254483825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-38502024703480213582010-04-30T22:43:53.902+01:002010-04-30T22:43:53.902+01:00Que boa dica!
Com o pãozinho aí de baixo e uma fa...Que boa dica!<br />Com o pãozinho aí de baixo e uma fatia de bolo de maçã para terminar, que belo jantar! :)<br /><br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-22209594593052539512010-04-30T22:19:48.582+01:002010-04-30T22:19:48.582+01:00Sim, fica como um souflé (até abate um pouco e tud...Sim, fica como um souflé (até abate um pouco e tudo!...). Penso que será apropriado como uma entrada, se bem que assim como o acompenhei, serviu-me de prato principal!<br />babetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-42302223329204290142010-04-30T22:18:35.841+01:002010-04-30T22:18:35.841+01:00naõ me importava nada que fosse o meu alomoço aman...naõ me importava nada que fosse o meu alomoço amanhã...está mesmo a piscar-me um olhito<br />beijinho e b.f.s.Tuquinhahttps://www.blogger.com/profile/01452058641751748626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-91211665452698793072010-04-30T22:14:58.210+01:002010-04-30T22:14:58.210+01:00Babette,
Também já fiz requeijão assado, mas par...Babette, <br /><br />Também já fiz requeijão assado, mas para servir como entrada: uma pasta para barrar no pão ou nas tostas. Esse tb deve ser bom, assim tipo souflé, para comer como refeição.<br /><br />bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-63968754218892809992010-04-30T22:00:49.121+01:002010-04-30T22:00:49.121+01:00Babette, aqui em casa, sou a única q como ricota. ...Babette, aqui em casa, sou a única q como ricota. Mesmo assim não deixo de preparar minhas receitas com a tal. Devoro tudo sozinha...rs<br /><br />Bjo gde, Dani :)manjericotahttps://www.blogger.com/profile/05624516970064731891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-33738289343175869682010-04-30T19:29:19.757+01:002010-04-30T19:29:19.757+01:00Que delícia! Nunca assei a ricota inteira assim, m...Que delícia! Nunca assei a ricota inteira assim, mas sempre uso em receitas que vão no forno porque elas não derretem e portanto não estragam a consistência dos pratos, ficam sempre como planejado mesmo depois de assados.<br />Mas purinha assim deve ser deliciosa também!<br />BjinhosFigos & Funghishttps://www.blogger.com/profile/05344177720110725763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-51964726731640267142010-04-30T18:41:10.174+01:002010-04-30T18:41:10.174+01:00Que boa ideia!
Acho que iria gostar.
BeijoQue boa ideia! <br />Acho que iria gostar.<br />BeijoHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-1819295180772263252010-04-30T14:50:34.981+01:002010-04-30T14:50:34.981+01:00Que legal, nunca pensei em fazer ricota assim. Apr...Que legal, nunca pensei em fazer ricota assim. Aprendi mais uma.<br />=)<br />BjsFlahttps://www.blogger.com/profile/11444439127197806653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-59798275991446856112010-04-30T14:26:57.828+01:002010-04-30T14:26:57.828+01:00Babette,
Este ricotta no forno deve ser muito agr...Babette,<br /><br />Este ricotta no forno deve ser muito agradável como refeição leve. É quase um soufflé, verdade? Imagino que fica lindamente com as azeitonas. Não me importava nada que fosse o meu almoço!<br /><br />Bj e bom fim de semana*Suzanahttps://www.blogger.com/profile/01141176374537524380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-55877717799449763082010-04-30T14:21:24.204+01:002010-04-30T14:21:24.204+01:00Isto é quase um soufflé de ricotta, muito chique e...Isto é quase um soufflé de ricotta, muito chique e com um aspecto tentador :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-69106023719129539952010-04-30T12:26:36.685+01:002010-04-30T12:26:36.685+01:00Olá Babette,
eis uma excelente sugestão que irei s...Olá Babette,<br />eis uma excelente sugestão que irei seguir para acabar com a embalagem de Ricotta cuja parte serviu para rechear uns cannellonis juntamente com uns espinafres.<br />é sempre bom vir aqui buscar inspiração para cozinhar!<br />beijinho e bom fim-de-semana!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/12241009220098436154noreply@blogger.com