tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post4913365539208714265..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Pão de Trigo e EspeltaBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-26246311644644385802013-02-20T23:06:21.687+00:002013-02-20T23:06:21.687+00:00Mar:
Esse de azeite é o meu preferido, de tão gulo...Mar:<br />Esse de azeite é o meu preferido, de tão guloso ;)) E tem um nome lindo: Mimosa!<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-6172218634415535262013-02-19T23:39:33.913+00:002013-02-19T23:39:33.913+00:00Já vi que as vossas experiências continuam. Um adm...Já vi que as vossas experiências continuam. Um admirável mundo novo, esse:) Com tantas coisas de que falámos hoje, nem te falei de um outro pão: o de azeite. Muito bom, o pão de azeite da mercearia aí perto de ti. Da próxima vez, trago mais e congelo. <br /><br />Um beijo.<br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-38071799689974882532013-02-19T22:49:25.298+00:002013-02-19T22:49:25.298+00:00Suzana:
Também confesso que fiquei fã ;)
BabetteSuzana:<br />Também confesso que fiquei fã ;)<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-16964094750412734612013-02-18T15:46:44.721+00:002013-02-18T15:46:44.721+00:00Babette,
Espelta integral é uma das minhas farinh...Babette,<br /><br />Espelta integral é uma das minhas farinhas do momento. O sabor característico é perfeito, perfeito para pão mas uso um pouco em tudo. Em massa para tartes é muito boa. Belo pão!<br /><br />Um beijo e boa semana*Suzanahttps://www.blogger.com/profile/01141176374537524380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-70620066176163378742013-02-17T20:26:23.425+00:002013-02-17T20:26:23.425+00:00Por acaso gosto muito da farinha de espelta, tenho...Por acaso gosto muito da farinha de espelta, tenho pena que não seja fácil de encontrar por aqui. Ficou um miolo bom :)Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-54645493146791600312013-02-16T19:40:37.317+00:002013-02-16T19:40:37.317+00:00Frango do Campo,
Também fiquei convencida. Gostei ...Frango do Campo,<br />Também fiquei convencida. Gostei da textura e do sabor.<br /><br />Aprendiz,<br />Vale a pena experimentar...<br /><br />Fim‑de‑semana,<br />Guloso!...<br /><br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-49787654577675499422013-02-15T17:04:03.959+00:002013-02-15T17:04:03.959+00:00humm pãozinho bem saboroso!
Já ia uma fatia (pelo ...humm pãozinho bem saboroso!<br />Já ia uma fatia (pelo menos)<br />bom fim de semanaFim de semana à portanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-79264599068882152782013-02-15T11:50:56.302+00:002013-02-15T11:50:56.302+00:00Olá Babette!
Não conhecia este tipo de farinha, ma...Olá Babette!<br />Não conhecia este tipo de farinha, mas parece resultar em muitas e deliciosas receitas! Tenho de experimentar!<br />Um beijinho e até breve!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08171720259716402053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-64134271512591588252013-02-15T10:29:28.098+00:002013-02-15T10:29:28.098+00:00confesso que desde que experimentei farinha de esp...confesso que desde que experimentei farinha de espelta que a coloco em tudo ...pão, bolachas etc, em menor quantidade claro mas fica uma maravilha ;) beijinhosfrango do campohttps://www.blogger.com/profile/05655191630913027494noreply@blogger.com