tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post3152742321644338213..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Spaghetti Nero com Atum e Molho de TomateBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-28194744303891264072015-01-27T12:03:37.709+00:002015-01-27T12:03:37.709+00:00As soluções de recurso são as que testam mais a no...As soluções de recurso são as que testam mais a nossa inventividade, a nossa capacidade de adaptação. <br /><br />E podemos confiar sempre nas massas. Nessas e em muitas outras circunstâncias. Como aconteceu contigo e com este esparguete preto. <br /><br />Um beijo. <br /><br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-68500421512718841812015-01-27T01:29:14.158+00:002015-01-27T01:29:14.158+00:00Bela conjugacao d sabores!
Beijinhos,
http://sudel...Bela conjugacao d sabores!<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-3696975135272056752015-01-26T18:58:21.985+00:002015-01-26T18:58:21.985+00:00Dani e Miss Smile
Obrigada.
Ana
Já anotei a rece...Dani e Miss Smile<br />Obrigada. <br /><br />Ana<br />Já anotei a receita do robalo ;) <br />O individual foi bordado pela minha mãe há muitos anos atrás. Gosto muito dele ;) Boa semana<br /><br />BabetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17374114475889891531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-76056010607813535532015-01-26T10:48:23.833+00:002015-01-26T10:48:23.833+00:00Tem uma aspeto simplesmente maravilhoso!Tem uma aspeto simplesmente maravilhoso!Miss Smilehttps://www.blogger.com/profile/02914798986413719326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-48974686261518162942015-01-26T09:11:12.232+00:002015-01-26T09:11:12.232+00:00Babette,
Esqueci-me de dizer que o robalo no pão é...Babette,<br />Esqueci-me de dizer que o robalo no pão é muito simples. Tempero-o com sal com alguma antecedência. Na hora de ir para o forno, divido a massa de pão, normalmente compro-a na padaria, em duas partes, estendo-as, coloco o robalo numa das massas, tapo-o com a restante massa, uno bem as bordas e meto no forno a 180º.<br />Bjs<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/08879956090502773396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-4639937726434808182015-01-26T09:02:55.129+00:002015-01-26T09:02:55.129+00:00Bom dia, Babette.
Rápida e com aspecto de saborosa...Bom dia, Babette.<br />Rápida e com aspecto de saborosa. Tenho sempre molho de tomate guardado em frascos (começo por caramelizar cebola às rodelas ou em meias luas e depois é como a receita que a Babette publicou). Serve como base para imensas receitas e poupa-se tempo.<br />Gosto muito do bordado a branco do individual.<br />Uma boa semana.<br />Bjs<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/08879956090502773396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-64978022688556591952015-01-26T08:45:04.899+00:002015-01-26T08:45:04.899+00:00Uma refeiçao bem rapida e apetitosa!Uma refeiçao bem rapida e apetitosa!Danihttps://www.blogger.com/profile/14299487742350325713noreply@blogger.com