tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post3029113783095725106..comments2024-03-28T15:23:26.169+00:00Comments on A Festa de Babette: Magret de Pato caramelizado em Vinho do Porto e UvasBabettehttp://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-79943422313767905452011-06-18T10:39:47.653+01:002011-06-18T10:39:47.653+01:00Maravilhoso o teu magret! E grande paciência com a...Maravilhoso o teu magret! E grande paciência com as uvas, mas de certo um esforço que valeu a pena! <br />De parabéns por tão magnífico prato!<br /><br />Beijinho*Vânia Costahttps://www.blogger.com/profile/13138255473960357273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-61555765176519458832011-06-17T22:10:28.494+01:002011-06-17T22:10:28.494+01:00Mar:
1 hora certa.... uma tarefa que envolve paciê...Mar:<br />1 hora certa.... uma tarefa que envolve paciência e dedicação. Que mereces!<br /><br />Emília:<br />Penso que sim, que combinou com a Mar. Pelo menos esforcei-me nesse sentido! E acho que a nossa amiga gostou. Pelos ecos que ainda evocam esse dia. O seu pato com framboesas também deve ser muito bom. Fiquei curiosa!<br /><br />Sandra:<br />Vais gostar de certeza!<br /><br />Obrigada a todos pelos comentários<br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-20059888369413522992011-06-17T00:30:05.595+01:002011-06-17T00:30:05.595+01:00Com que aspecto maravilhoso ficou o meu prato pref...Com que aspecto maravilhoso ficou o meu prato preferido: magret de pato. Parabéns por esta e por todas as anteriores que sigo já há muito. Obrigada.Johttps://www.blogger.com/profile/05270938127468579865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-30935421168764607552011-06-16T14:12:27.445+01:002011-06-16T14:12:27.445+01:00Parece saboroso!
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http://vip4you-vip4you....Parece saboroso!<br /><br />Visitem:<br />http://vip4you-vip4you.blogspot.com/vip4youhttps://www.blogger.com/profile/09930194840532242643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-20181427271908888772011-06-16T11:59:36.045+01:002011-06-16T11:59:36.045+01:00A sua receita resultou na perfeição, deve ter fic...A sua receita resultou na perfeição, deve ter ficado delicioso.<br /><br />Parabens<br /><br />http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/pimentinhas na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/15375855345677576829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-19414626261395307502011-06-16T11:37:30.224+01:002011-06-16T11:37:30.224+01:00As Histórias de amigas e de blogs são deliciosas!!...As Histórias de amigas e de blogs são deliciosas!!<br /><br />E vou anotar esta receita! Agora que voltei a comer carne, muitas vezes faltam-me as ideias por falta de pratica.<br /><br />bjinhosSandra Barradashttps://www.blogger.com/profile/09708308424687253897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-48799334560053811152011-06-16T11:08:30.586+01:002011-06-16T11:08:30.586+01:00Babette
Uma ementa que é a cara da Mar(como a leio...Babette<br />Uma ementa que é a cara da Mar(como a leio e interpreto).A simplicidade aliada à diferença são o contexto perfeito para celebrar uma amizade que desejo firme e duradoira.<br />Costumo fazer magret de pato com molho de framboesas. Vou experimentar com uvas! <br />Beijinhos e continue a sedimentar essa ligação tão bela!<br />Emília MeloEmília Melonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-25896033396584388662011-06-16T11:07:13.324+01:002011-06-16T11:07:13.324+01:00A minha pobre Babette:) Que passou horas a retirar...A minha pobre Babette:) Que passou horas a retirar caroços pequeninos e peles de uvas brancas. Um gesto tão prolongado de dedicação e afecto. Que agradeço com a ternura toda de que sou capaz. E estava a pensar que também retirei caroços de muitas cerejas para o doce de que me esqueci em casa:) E que era para ter ido naquele dia. A parte boa, é que é mais um pretexto para vires cá. À casa da Mar:)<br />Estava delicioso e delicado, o pato com uvas e vinho do Porto. De sentir ainda o sabor ligeiramente adocicado do molho a harmonizar com a carne e com as uvas.<br /><br />Um beijo com gratidão da tua amiga Mar.Marhttps://www.blogger.com/profile/08868416362523340170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-27315990059927318002011-06-16T10:33:09.030+01:002011-06-16T10:33:09.030+01:00que maravilhaaaaaaaa! opah fico tao tristye do hom...que maravilhaaaaaaaa! opah fico tao tristye do homem nao gostar de magret de pato, so o come bem passado, o que para mim mais vale nem comer obvio!! bjsNatacha Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/08635742559121720880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9120594444105924003.post-13083254055260920372011-06-16T09:21:11.188+01:002011-06-16T09:21:11.188+01:00Sim sim, uma receita sem dúvida bastante requintad...Sim sim, uma receita sem dúvida bastante requintada (na qual pelos motivos deveras conhecidos, dispensava o esparregado, mas isso já não é novidade para ninguém).<br /><br />Mas realmente, um dos ingredientes principais para o sucesso de qualquer prato seja ele o mais simples ou o mais requintado, é ser saboreado na presença de pessoas que nos são queridas e que apreciamos bastante.<br /><br />Assim, não é preciso dizer que independentemente dos pratos que fossem servidos na tua mesa, mantendo a premissa de que seriam sempre preparados com mestria e carinho, o almoço teria sempre um atestado de grande sucesso.<br /><br />BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.com