Uma sugestão de um snack ou de uma entrada para uma refeição informal de Verão. Os morangos envoltos em vinagre balsâmico ficam reforçados na sua doçura, que combina perfeitamente com o sabor intenso do queijo de cabra. As folhinhas de manjericão são uma explosão de frescura que ajudam a combinar todos os sabores. Muito recomendável para petiscar em dias de calor!...
Ingredientes
(Receita daqui)
Fatias de pão
Queijo de cabra cremoso ou para barrar
100 gr de morangos
1 colher de sobremesa de Vinagre Balsâmico
Folhinhas de Manjericão fresco
Preparação
8 comentários:
Lindo, lindo visual. Que bem tira partido das cores e só são três: encarnado, branco e verde!
Beijinho.
Muito bom aspecto. E a combinação deve ser excelente. Eu adoro manjericão. Atrevi-me agora a colocar um vaso na minha varanda, depois de bem sucedida com os coentros e a hortelã. Oxalá corra bem ;)
Uma sugestão informal com um colorido esplêndido. Desperta, de facto, todos os sentidos e é o ideal uma refeição que se quer leve em dias de calor.
Um beijinho
Patrícia
Eu só conhecia versões mas para salgado ... Achei o maximo essa versão com morangos ...
Abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Diferente e apetecível :)
Para além de ser uma opção muito bonita e colorida, deve ficar uma delícia. Vou experimentar, com certeza. Um beijinho
Tão de experimentar, a tua receita de hoje. Linda e apelativa. Mesmo de imaginar a introduzir um jantar prolongado de Verão. Daqueles que são mesmo lentos. Ficaram lindas, as fotografias. Plenas de sensibilidade. A prolongarem as coisas doces que és, as tuas imagens de hoje.
Um beijo de final de dia. Já melhor, agora.
Mar
Nossa, essa é uma receitinha que tem a minha cara!!! Adoro todos os ingredientes: vinagre balsâmico, morangos, queijo de cabra e manjericão! Fiquei com vontade de ir correndo pro mercado preparar essa delícia! É uma mistura diferente que vai me agradar muito, tenho certeza! Um grande beijo!!!!
Enviar um comentário